+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Атравматическая  чистка лица препаратами Holy Land

Центр современной косметологии DIA проводит атравматические чистки Если симптомы вроде странной пигментации кожи, ощутимого увядания, изменения цвета лица, многочисленные черные точки и угри не проходят, а пилинг или ультразвуковая чистка не кажутся вам столь эффективным решением, то стоит обратиться к процедуре глубокой атравматической чистки лица препаратами израильской фирмы Holy Land. Профессиональная косметика Holy Land действует на кожу благотворно и помогает справиться с признаками старения и устранить не приятные симптомы. Сама идея процедуры отражена в названии – провести очищение эпидермиса без травматического воздействия механических инструментов.
Часто обычного пилинга не хватает, кроме того, атравматические чистки отличаются щадящим воздействием на кожу, имеют крайне маленький список противопоказаний и их можно делать в любое время года, и, что особенно важно – летом. После некоторых эстетических чисток кожа уязвима для солнечных лучей, которые могут вызывать осложнения и даже повреждения эпидермиса. Препараты от Holy Land разработаны с учетом «летней проблемы» и не раздражают кожу даже на солнце.

ЧЕМ ПОЛЕЗНА АТРАВМАТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА?

Так как препараты Holy Land созданы для проблемной кожи, их эффективность позволяет выровнять и придать лицу приятный здоровый оттенок, избавиться от поражений и нежелательной пигментации. Себорея, жирная кожа, мелкие морщины, угри, рубцы после косметических процедур, черные точки – все это уходит после курса атравматической чистки. Поэтому если вы хотите вернуть своей коже молодость и замедлить процессы старения – эта чистка лица для вас.

Эффективность средств от израильских косметологов прежде всего обусловливается особой формулой, которая разогревает и открывает поры, позволяя глубоко очистить кожу от токсинов и восстановить структуру эпидермиса. Комбинация лосьонов и кремов позволяет улучшить кровообращение, уничтожить кожный жир, который засоряет поры и мешает им дышать.

Благодаря атравматической чистке активизируется выработка коллагена, эластина – веществ, которые отвечают за молодость и упругость вашей кожи.

ПОКАЗАНИЯ АТРАВМАТИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ

Сама процедура безболезненна, кожа после нее быстро восстанавливается, что выгодно выделяет эту процедуру среди других подобных ей. Кроме того, из-за антисептических свойств препарата, нулевой риск подхватить инфекцию во время чистки. В противопоказания входят:

  • серьезные кожные инфекции;
  • аллергия на составляющие косметики;
  • ожоги, открытые раны, келоидные рубцы.

В нашем центре современной косметологии DIA опытный косметолог проводит самые разнообразные процедуры, призванные оздоровить кожу, подчеркнуть красоту и исправить изъяны. В том числе, мы проводим одну из лучших в центре Киева чисток лица, избавляя поры от лишних частиц и возвращая коже упругость и здоровый цвет. Мы всегда рады посетителям!

up