+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Биоревитализация

Биоревитализация. Естественное увлажнение эффективными методиками

Одна из основных причин старения кожи — это естественная утрата гиалуроновой кислоты, отвечающей за упругость, эластичность и увлажнение кожи. С каждым годом ее количество в слоях кожи каждой женщины существенно сокращается, тем самым приводя к сухости и дряблости кожи. Центр DIA поможет вам вернуть упругость кожи, омолаживая ее при помощи метода биоревитализации.

Биоревитализация (в переводе «естественное увлажнение») — эффективная процедура для кожи, глубоко увлажняющая и питающая ее изнутри, благодаря которой улучшается цвет лица, кожа выглядит молодой и здоровой.

Как проводится процедура биоревитализации

Существует множество косметических средств, содержащих гиалуроновую кислоту, но их применение увлажняет только внешние слои кожи. Для регенерации коллагена на клеточном уровне и воссоздания процесса восстановления кожи необходимо заполнять недостаток гиалуроновой кислоты, достигая средних и глубоких слоев эпидермиса, что и обеспечивает процедура биоревитализации методом внутренних инъекций.

Непосредственно перед проведением процедуры наносится местная анестезия — обезболивающий крем. Это позволяет избежать неприятных ощущений во время процедуры.

Центр современной косметологии DIA использует несколько видов препаратов гиалуроновой кислоты, подбирая для каждой клиентки идеально подходящее средство в индивидуальном порядке. Используемые препараты обеспечивают эффективность и абсолютную безопасность в применении.

Процедуру биоревитализации выполняет опытный косметолог, врач-дерматокосметолог. 

Биоревитализация может проводиться как для лица, шеи, декольте, так и для омоложения любой другой области тела.

Результаты после процедуры биоревитализации

Процедура обладает весьма длительным эффектом стимулирования природной выработки гиалуроновой кислоты. 

Подпитка кожи биоревитализацией на внутренних слоях обеспечивает:

  • Увлажнение, упругость и эластичность кожи
  • Коррекцию овала лица
  • Избавление от мимических морщинок
  • Приостановление процесса старения
  • Избавление от акне, растяжек и атрофических рубцов

Эффективность процедуры особенно заметна на тех, кто курит. Ведь пагубное влияние никотина негативно сказывается на цвете кожи и преждевременном ее старении, а биоревитализация замедляет этот процесс.

Противопоказания:

  • Нарушенная свертываемость крови
  • Период лактации и беременности
  • Индивидуальная непереносимость
  • Прием антибиотиков
  • Злокачественные процессы в организме

Запишитесь на предварительную консультацию в центр DIA. На ней вы подробно узнаете о биоревитализации, особенностях используемых препаратов, периоде восстановления, индивидуальном подходе именно к вашей коже. Верните упругость и свежесть вашей коже, используя современные и безопасные методики омоложения!

Консультация специалиста бесплатная!
Записывайтесь и приходите в DIA. Специалист подробно ответит на ваши вопросы бесплатно. Вы имеете полное право записаться на выполнение процедур по собственному желанию и только после получения профессиональной консультации. 

Записаться на консультацию и на процедуру можно по телефонам:

Тел.: 044 234-17-77, 067 478-77-73.

up