+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Что такое корригирующая косметология?

Со временем кожа лица начинает подавать неприятные сигналы – появляются морщины, дряблость, контур лица теряет былую точенную форму. Влияние времени остановить подручными средствами не так легко, поэтому часто, чтобы вернуть красивый вид, женщины записываются на пластические операции к хирургу. Но в последние годы, благодаря корригирующей косметологии, можно избежать столь травмирующий процедур.

Под словосочетанием «корригирующая косметология» подразумевают ряд инъекционных процедур, которые позволяют избавиться от неровностей на коже и откорректировать контуры лица с помощью препаратов, которые заполняют проблемные зоны, распрямляют их: щеки, зоны под глазами и возле губ, мимические морщины. В столичном центре косметологии DIA, специалисты выполняют процедуры, входящие в корригирующий комплекс, ведь различные методики работы отлично сочетаются, позволяя в краткие сроки добиться омолаживающего эффекта. Процедуры комплексного омоложения и корригирующей косметологии будут особенно уместны перед приближающимся сезоном отпусков, ведь в такое время хочется выглядеть на все 100!

Неоспоримые плюсы корригирующей косметологии:

  • Краткосрочное достижение видимого эффекта.
  • Не требует хирургический операций.
  • Быстрая адаптация, нет периода восстановления.
  • После определенного времени можно повторить процедуру.

Если вы хотите пройти корректирование овала лица, обратитесь к нашему консультирующему специалисту DIA в Киеве, чтобы избежать возможных побочных эффектов, ведь корригирующая косметология – достаточно интенсивная методика омоложения.

Контурная пластика

Эта процедура выполняется с помощь введения в проблемные места препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Филлеры быстро заполняют «вакантные» места под кожей, сама гиалуроновая кислота является натуральной соединительной тканью, которая не только помогает разгладить кожу, но и увлажнить ее до необходимого уровня. Эффективность гиалуроновой кислоты доказана не одним медицинским тестированием. К тому же, это составляющее не вызывает аллергии из-за неживотного происхождения и идентичностью формуле кожи. С помощью контурной пластики вы можете произвести коррекцию контура губ, устранить даже глубокие мимические морщины, избавиться от застаревших рубцов.

Диспорт

Контурная пластика комбинируется с Диспортом – популярным препаратом, который вводится в качестве микроинъекций – препарат по сути замедляет активность нервных окончаний мышц, ограничивая сокращения. Это помогает разгладить морщины в области инъекций. После первой же процедуры, по прошествии 4-5 дней, вы сможете наблюдать видимый эффект, который продлиться до 4-5 месяцев. После чего вы можете обновить инъекцию, эффект от последующих процедур будет кумулятивным и более длительным.

В нашем центре современной косметологии DIA все омолаживающие процедуры выполняют высококвалифицированные специалисты с опытом, поэтому наши клиенты после сеансов обретают не только красоту на длительное время, но и хорошее настроение от результата.

up