+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

DIA в Японии: Перенимая опыт восточных мастеров

Одним из знаменательных событий в жизни нашего центра современной косметологии DIA стала майская двухнедельная резидентура в столицу Японии – Токио – главного врача DIA, дерматокосметолога Сивкович А. В. Она стала единственным украинским мастером, который присутствовал на мероприятии.
Японские специалисты не только проявили восточное гостеприимство, но и передали огромный опыт своих врачей, провели live-демонстрации и непосредственно практический кейс на производствах космецевтических линий Nabocul, Tobishi, Wave Corporation. Все это вдохновило талантливую команду DIA на создание принципиально новых, усовершенствованных программ.

Мы практикуем эксклюзивные техники массажей, используем препараты с инновационными составами японских линий уходов, представленных только в DIA. Наши новые методики впитали культуру восточных spa-ритуалов, многолетние японские традиции.
DIA в Японии: Перенимая опыт восточных мастеровНаш квалифицированный персонал постоянно совершенствуется, чтобы предоставлять только лучший сервис для наших дорогих клиентов. Мы тщательно подбираем ассортимент процедур и косметологических препаратов, а также всегда готовы порадовать посетителей выгодной акцией или предложением.

up