+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Худеем правильно

Лишний вес – зимой и ранней весной эта проблема не столь очевидна, так как одежда закрывает проблемные места, а вот с приходом теплой поры мы носим все более легкие наряды, и все чаще задаемся вопросом как похудеть быстро и не навредить организму. А ведь в конце весны и летом так хочется на пляж, позагорать и надеть самый привлекательный купальник! Поэтому возникает задача – избавиться от лишних кило и при этом не нанести вреда здоровью, а наоборот – похорошеть и подтянуться.

Путь к идеальной фигуре можно поделить на несколько этапов:

  • Подбор программы снижения веса квалифицированным специалистом с учетом индивидуальных особенностей клиента.
  • Применение программы на практике. Последовательное прохождение процедур снижения веса, параллельные консультации со специалистом.
  • Соблюдение здорового образа жизни: физические упражнения, минимизация в рационе высококалорийной пищи. Ни один курс лечения не будет эффективным, если не заботиться об организме в целом.
  • Закрепление результатов. Включение в рацион натуральных безопасных биологически активных добавок, употребление лечебных напитков для балансировки обмена веществ и поддержки нормального веса.

Профессиональными врачами-диетологами создано множество программ по снижению веса, которые предназначены для эффективной коррекции фигуры. Центр современной косметологии DIA, расположенный в Киеве, предоставляет качественные и профессиональные услуги комплексного типа, помогающие побороть проблемы с весом. Наши квалифицированные специалисты с помощью современных зарубежных методик и препаратов действительно помогают добиться идеальной фигуры.

Как похудеть дома

Многие используют домашние методы похудения – диеты, активные упражнения. Конечно, эти процедуры эффективны как класс, но к ним стоит относиться с осторожно – они могут быть изнурительными для организма и даже опасным. Домашнее похудение не всегда позволяет смоделировать красивые формы тела и избавиться от жировых отложений в трудно доступных местах тела (подбородок, подмышечные впадины, колени). Садясь на домашнюю диету стоит проконсультироваться у диетолога и подобрать индивидуальную программу похудения. В центре DIA Вы сможете обсудить подробно со специалистом наилучший комплекс действий чтобы быстро похудеть, который подойдет именно Вам.

Способы похудеть. Возможности салона

Комплексность – вот основное преимущество и залог результативности косметологической программы похудения. И если поддерживать фигуру в тонусе можно в домашних условиях, то самолечение никогда не будет так эффективно, как аппаратные или ручные процедуры в косметологическом центре. Так, в нашем салоне прессотерапия – компрессионный массаж с помощью специального костюма, может чередоваться с обертыванием, при котором используются современные японские средства (скрабы, кремы), помогающие не только сжечь вес, но устранить целлюлит и омолодить кожу. Таким образом достигается эффективная гармония процедур, позволяющая за короткие сроки согнать лишние килограммы и оздоровиться.

Отдельно стоит упомянуть инъекции липолитиков прямого и непрямого действия, которые применяются к проблемному месту и разрушают жировую ткань. После такой процедуры зоны тела выглядят гораздо стройнее. Липолитики прямого действия содержат вещества, которые обеспечивают натуральное расщепление жира организмом и результат заметен быстро. Непрямые липолитики более мягкие по действию, результат от их применения также будет очевиден немного погодя. Липолизные инъекции позволяют убрать жир с таких труднодоступных мест как подбородок, бедра, ягодицы.

Закреплять достигнутые результаты в домашних условиях необходимо. Для этого Ваш специалист поможет подобрать индивидуальный рацион, посоветует включить в него сертифицированные биологически активные добавки, которые помогут организму с пищеварением, метаболизмом и контролем веса. Кроме того, специалист подберет препараты для самостоятельного нанесения на тело дома. Такие совместные действия помогут закрепить и продлить результаты, достигнутые в Центре современной косметологии.

Красивая фигура без лишнего веса – это прежде всего показатель того, что человек заботиться о себе и своем здоровье. Комплексные программы по снижению веса – эффективный и безопасный способ коррекции фигуры, которые помогут реализовать специалисты из DIA.

Кроме этого, Центр современной косметологии предоставляет ассортимент других услуг – инъекции Ботокса, лечение целлюлита и многое другое!

up