+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Коллагенарий – омолаживаем кожу к весне

Приближается теплое время, когда наряды становятся все легче, а пляжи и отдых на югах – все ближе. Позаботиться о том, чтобы ваше тело находилось на пике своей красоты стоит уже сейчас. Ведь кроме омолаживающего эффекта, коллагенарий уменьшает негативное влияние первых ультрафиолетовых лучей на кожу, а значит на пляже можно будет провести время подольше, загорая и не волнуясь о последствиях. Попробуйте это новое слово в косметологической технологии, и оно поможет вам омолодиться и почувствовать себя уверенной в собственной красоте.
Когда первые признаки морщин и старения кожи неизбежно касаются лица и всего тела женщины, она начинает задумываться о способах вернуть себе былую гладкость. Особенно это становиться актуальным по весне, когда хочется выглядеть свежо и молодо в унисон с сезоном цветения. Маленькие морщинки, неопрятные пигментные пятна, несвежая и неровная кожа – все это портит образ и нуждается в омоложении. И если тоник, крем от морщин и другие косметические средства – это временные решения, то аппаратный коллагенарий – это высокотехнологичный и современный способ борьбы со старением с длительным эффектом.

Коллагенарий отличается натуральным влиянием на белок в составе кожи – коллаген. После 25 лет наш организм начинает вырабатывать это вещество все медленнее, что и приводит к старению кожи. Процедура в аппарате коллагенария заставляет белок быстрее восстанавливаться, что приводит к обновлению и омоложению клеток. Морщины постепенно разглаживаются, кожа становится гладкой и приобретает естественный оттенок здоровья. Секрет кроется в лучах, которыми оперирует коллагенарий. Они проникают под кожу, включая активные процессы регенерации коллагена. Это безопасно и полезно – кожа увлажняется, а также восстанавливается. По сути коллаген – это фундамент нашей кожи наряду с эластином. Именно поэтому после процедуры наблюдается качественные изменения, кожа становится упругой и выглядит на несколько лет моложе. Результаты варьируются в зависимости от регулярности и продолжительности курсов. 10-ти сеансов за месяц хватит, чтобы разгладить кожу, а после 30-ти регулярных сеансов за три месяца начнут исчезать даже глубокие морщины. После достаточно поддерживать результат, посещая коллагенарий 2-3 раза в месяц. Процедура помагает уменьшить влияние времени на кожу и замедляет процесс ее старения.

Центр современной косметологии DIA носит такое название не просто так – мы действительно делаем все возможное, чтобы обеспечить самое инновационное и технологически совершенное обслуживание, подкрепленное эффективной работой квалифицированных сотрудников. В нашей студии в Киеве мы обслуживаем клиентов на самом высоком уровне, обеспечивая комфорт и подходя к каждому посетителю индивидуально, прислушиваясь к пожеланиям и советам, чтобы после процедур клиент вышел с хорошим настроением и был удовлетворен результатом. DIA предоставляет самый широкий спектр мануальных и аппаратных услуг, косметических и стилевых решений. Поддерживая высокие стандарты нашей работы, мы также стараемся сделать наши услуги доступными для разных клиентов.

up