+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Короткая стрижка – тренд 2015 года

Короткие стрижки давно избавились от репутации «мужских». Сейчас, из года в год, в женскую моду стремительно врываются вариации каре, боба, а также более радикальные прически, мастерски создаваемые голливудскими стилистами. Тем не менее, именно каре остается неизменным фаворитом среди стрижек у представительниц прекрасного пола. Существует множество способов разнообразить эту классическую стрижку, и в этом сезоне стилисты предлагают широкий ассортимент оригинальных решений. С ними получится создать любой образ – от уверенной в себе элегантности, до изысканной роскоши. К тому же, короткая прическа подходит женщине в любом возрасте, поэтому она очень универсальна.
В имидж-студии DIA собрались лучшие столичные мастера, которые не только помогут Вам подобрать необходимую прическу, но и дадут совет, как лучше ухаживать за волосами, подскажут необходимые тонкости укладки волос и ухода за ними. Стилисты DIA предоставляют широкий ассортимент услуг: от стрижки до современного молекулярного ухода за волосами.

Если говорить о модных тенденциях в 2015 году, то в данный момент актуальным является каре без челки на выпрямленных или волнистых волосах. Оно отлично смотрится в обоих вариантах, кончики волос могут быть подкручены наружу или вовнутрь, их также можно подчеркнуть специальным фиксирующим средством, которое, к тому же, придаст стойкости прическе. Впрочем, не менее популярна такая же стрижка с челкой – она более броская и роскошная, а чтобы подчеркнуть оригинальность, можно сделать челку со срезом. Ее длинна может варьироваться – волосы могут быть выше, ниже или на уровне бровей. Если Вы хотите каре в сочетании с волнистыми или вьющимися волосами, отличным решением для Вас будет сочетание волнистых концов и гладких волос у корней и челки. Это элегантное решение сейчас продвигают многие парикмахерские бренды.
Популярны также асимметрические короткие стрижки. Правда, для их создания необходимы качественные средства укладки. Идеально уложенные асимметрические прически выглядят донельзя оригинально и стильно, мастера из DIA заботятся о том, чтобы клиент вышел из парикмахерской обновленным и удовлетворенным.

Не стоит забывать и боб – сейчас популярны все версии этой стрижки – классические, текстурированные, удлиненные. Короткий боб отлично подходит прямым и густым волосам. К тому же, это вполне универсальная прическа, которая меняет образ в зависимости от одежды – вечерний роскошный туалет может смениться на костюм бизнес-леди, при этом прическа будет выглядеть по-иному, подчеркивая те или иные достоинства вашей внешности. Текстурированный боб тяготеет к романтике и молодости, его часто совмещают с косой длинной челкой, закрывающей часть лица, добавляя образу загадочности.
Несмотря на строгость коротких стрижек, если придать им объем с помощью укладки, такие прически только подчеркнут женственность вашего лица. К тому же, объемная прическа отлично подойдет тем, у кого тонкие волосы. Вы будете поражены, насколько изменится образ, когда стилисты DIA немного «взобьют» ваши волосы при особой укладке. Любая укладка с объемом придает внешности романтическую эффектность. Удобство также заключается в том, что подобную прическу легко обновить в домашних условиях. Конечно, она не будет смотреться так броско, как после укладки в салоне, но будет выглядеть элитно.

Весной принято обновлять свой стиль, а так как волосы являются украшением женщины, короткая стрижка может стать прекрасным заделом для нового образа. Романтика, эффектность, роскошность, загадочность – все это воплощает в себе короткая стрижка, неизменно сохраняющая популярность уже многие годы.
Киевская имидж-студия DIA предоставляет широкий спектр косметических и лечебных услуг. Поухаживать за волосами, придать им форму, стиль, модный оттенок, а также ощутить эффект после кератинизации волос, выполнить современный маникюр – все это доступно с нашими квалифицированными специалистами и качественными препаратами.

up