+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Лето на пороге: Как быстро подготовить себя к горячему сезону?

Солярий и плазмолифтинг от DIA Мы все ждем лета – отпуск, драгоценное время с близкими, ночные прогулки и цветущая природа – все это радует и оттесняет любые заботы на второй план. Во время походов в рестораны и пляжи, да и простых прогулок по городу, хочется выглядеть наилучшим образом. Часто в весенней суете мы упускаем заботу о внешности, поэтому оказываемся не очень готовыми к лету. Можно ли быстро и просто подтянуть кожу, загореть и выглядеть моложе своих лет? С центром современной косметологии DIA это возможно. СОЛЯРИЙ: РОВНЫЙ ЗАГАР ДЛЯ ПЛЯЖА К сожалению, чтобы равномерно и качественно загореть, тем более в предлетние месяцы, пляжа недостаточно. Такой загар не только отнимает часы и часы времени, но и подвергает кожу риску обгорания, а вас – опасности перегрева или даже получения солнечного удара. Поэтому солярий – отличный выбор для тех, кому важны комфорт, оперативность и эффективность. Всего за несколько сеансов ваша кожа приобретет приятный оттенок загара, а благодаря регуляции вы можете сами определить, насколько он будет темным, в отличии от «дикого» загара, который может быть не только неровным, но и не того оттенка.

Стоит упомянуть, что при использовании солярия необходимо придерживаться четких правил, иначе можно нанести вред здоровью. Лучше всего проконсультироваться с врачом перед посещением этой процедуры. Существует ряд достаточно строгих противопоказаний касательно облучения ультрафиолетом, например: большое количество родинок на теле, открытый туберкулез, астма и др. Также стоит следить за тем, как реагирует кожа в солярии – не появилась ли сыпь, тогда надо срочно показаться врачу.

Подготовка к сеансу загара: примите душ, не наносите косметику (губную помаду, духи, крема) на тело, кожа должна дышать, чтобы правильно и равномерно загореть. В солярии необходимо нанести специальные защитные кремы, которые подбираются в зависимости от вашей кожи. За дополнительными деталями, связанными с эксплуатацией солярия, вы можете обратиться к нашим консультантам, которые с радостью поделятся всеми знаниями, даже в самых мелких деталях.

Кроме равномерного и быстрого загара, солярий благотворно влияет на мышцы тела, разогревая и расслабляя их, поэтому после сеанса загара клиент почувствует себя отдохнувшим, что порой так важно после тяжелого дня. Тем не менее, солярий активирует и работу органов вашего организма, поэтому стоит дать себе отдых после очередного сеанса, выпить зеленого чая, свежевыжатого сока, минеральной воды.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ – ОМОЛОЖЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Несмотря на частые заблуждения, лето – такая же, а может и более удачная пора, чтобы пройти процедуру плазмолифтинга. Эта методика активирует восстанавливающие процессы в структуре кожи и обладает защитными свойствами. Конечно, не стоит подставлять лицо под солнечные лучи сразу после прохождения процедуры, но благодаря тому, что кожа быстро восстанавливается от побочных эффектов плазмолифтинга, если пройти несколько сеансов до поездки на курорт, кожа лица будет восстановлена и лучше защищена от солнца. Плазмолифтинг активирует выработку коллагена, который отвечает за здоровье эпидермиса – препятствует появлению морщин, отвечает за обмен веществ и красивый оттенок лица.

Если кожа не защищена, то солнечные лучи не только высушивают ее, ускоряя появление складок, дряблостей и омертвевших клеток, но и приводят к изменению пигментации, потере эластичности. Всему виной дефицит влаги и нарушение лимфодренажа. Именно в таком случае поможет плазмолифтинг. Полезной эта методика будет и в качестве восстановительной – после активного отдыха вы сможете нивелировать причиненные жаркой погодой повреждения кожи.

В нашем киевском центре современной косметологии DIA с помощью плазмолифтинга вы сможете эффективно избавиться от кожных проблем, осветлить эпидермис и убрать пигментацию, наладить выработку коллагена, убрать омертвевшие клетки и повысить защиту от внешних факторов. Наши мастера пользуются профессиональными косметологическими средствами, что гарантирует позитивные результаты от любых процедур.

up