+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Липолитики: похудеть быстро и эффективно

Современные тенденции косметологии для похуденияКосметология не стоит на месте – препараты, методики и технологии совершенствуются, становятся более эффективными. Сегодня для быстрого похудения проблемных зон не нужно мучить тело изнуряющими диетами или часами пропадать в спортзале. Косметология предлагает новый способ бороться с лишним весом – специальные инъекции биоактивных материалов – липолитиков с пептидами.
Центр современной косметологии DIA – один из лидеров этой сферы в Украине. Мы делаем все возможное, чтобы воплотить в жизнь совершенство здорового человеческого тела. Наши квалифицированные специалисты помогут устранить любые недостатки внешности, не прибегая к оперативным вмешательствам. Спектр предоставляемых нами услуг действительно широк – будь то депиляция, массажи, моделирование силуэта, чистка или мезотерапия лица – студия DIA в центре Киева качественно поможет в решении задач красоты. Мы используем эффективные и современные препараты, которые гарантируют позитивный результат.
Сегодня, благодаря прогрессу косметологии, корректировать фигуру стало гораздо проще. Специальные инъекции липолитиков с содержанием пептидов – биологически активных коктейлей, разработанных ведущими учеными – помогают избавиться от жировых отложений в самых труднодоступных местах. В отличии от разнообразных кремов или диеты, липолиз отличается быстрым эффектом, который проявляется в «сжигании» жира, ускоряя процесс распада нежелательных клеток. Организм человека постоянно производит и уничтожает собственные клетки, именно в балансе между этими двумя процессами лежит секрет нормального веса. Тем не менее, из-за неправильного питания, неподвижного образа жизни или просто возрастных процессов, синтез клеток начинает превалировать над распадом, и нежелательные отложения начинают оседать на стенках сосудов, приводя к дальнейшему разладу обмена веществ и лимфатических процессов. Косметология позаботилась о том, как можно ускорить сжигание жира в организме человека, не прибегая к сложносоставным диетам и беговым дорожкам. Особенно это касается мест, которые нельзя просто «натренировать» – подбородку, коленям, векам и т.д.

Как действуют липолитики

После введения инъекции через иглу в необходимое место на теле, происходит активизация распада жиров – липолиз. Далее жирные кислоты выводятся из организма посредством микроциркуляций кровеносной системы. Таким образом происходит «дренаж» организма, который ведет к качественной коррекции тела – ведь уменьшить жировой слой можно от 4 до 6 см, поборов бугорки на теле, целлюлит любой стадии и другие подкожные отложения. Поэтому можно сказать, что кроме самой процедуры сбрасывания веса, телу возвращается привычный темп обмена веществ.

Все липолитики можно поделить на два типа – прямые и непрямые. Прямые липолитики состоят из двух биоактивных компонентов, которые, взаимодействуя, разрушают оболочку адипоцитов – клеток, которые хранят жировые отложения, таким образом радикально воздействуя на проблемные места. Непрямые липолитики активируют процесс сжигания жира, не разрушая мембрану адипоцитов, поэтому они менее эффективны, но более безопасны. Чаще всего непрямые липолитические коктейли используют уже после курса терапии прямыми липолитиками, для закрепления достигнутого эффекта. Отдельно стоит упомянуть про наличие в препаратах пептидов – специальных биологически активных молекул, которые обладают восстанавливающим действием.

Инъекции липолитиков часто путают с мезотерапией, но при технической схожести – микроинъекции в кожный покров – суть этих двух технологий абсолютна разная. Мезотерапия омолаживает и обновляет кожу – игла входит в дерму не глубже 6 мм, тогда как липолитики не взаимодействуют с кожей, разрушая подкожные отложения и вводятся на глубину 12 мм. Также нужно отметить низкий уровень травмоопасности данной процедуры – в отличии от более старых методик, инъекции можно вводить в деликатные части тела – шею, щеки и т.д.

С помощью инъекций липолитиков могут похудеть зоны тела:

  • Щеки.
  • Веки.
  • Шея.
  • Подбородок.
  • Плечи.
  • Ягодицы.
  • Кисти, области суставов.
  • Бедра.

Таким образом, похудеть летом вместе с профессиональными услугами центра современной косметологии DIA – проще простого. Всего за несколько сеансов Вы почувствуете, как проблемные места исчезают, возвращая телу молодой и привлекательный вид. Мы идем в ногу со временем, используя только самые качественные и современные препараты и методики, поэтому гарантируем позитивный результат.

up