+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Мезотерапия

Мезотерапия лица. Мини-инъекции красотыУвлажняя кожу лица внешне кремами, сложно обеспечить ее омолаживающий эффект. Необходимо учитывать, что основные процессы, направленные на поддержание молодости кожи, происходят в ее подкожно-жировом слое, поэтому различными кремами и массажами достигнуть стимуляции выработки коллагена и глубоко увлажнить кожу мало вероятно. Для безопасного и эффективного воздействия на внутренние слои кожи лица и всего тела применяется мезотерапия. Что такое мезотерапия?Косметологи и многие пациентки называют между собой эту процедуру «инъекциями красоты». Локальное введение в кожу активных коктейлей при помощи микроинъекций позволяет достичь омолаживающего эффекта буквально после первого сеанса.
Препараты для мезотерапии лица содержат в своем составе исключительно натуральные компоненты, являясь насыщенными витаминными комплексами. Они не содержат консервантов и химических добавок. Подбор оптимального состава мезококтейля производится опытным врачем-дерматокосметологом согласно индивидуальным предрасположенностям пациентки, учитывая желаемый результат и состояние кожи перед процедурой.

Когда мезотерапия эффективна?

Проблемы, на борьбу с которыми направлена данная методика, достаточно распространены. В зависимости от желаемых результатов возможно положительное воздействие на кожу лица, тела, а также на волосистую часть кожи головы.>

Процедуры мезотерапии для лица, шеи и зоны декольте необходимы при:

  • старении кожи после действия солнечных лучей (фотостарение)
  • выраженных мимические морщинках
  • наличии отеков или синячков под глазами
  • нарушении четкости контуров овала лица
  • пигментации кожи, наличии акне
  • реабилитации кожи после оперативного вмешательства, пиллингов, лазерных процедур

Процедуры мезотерапии для тела и волос необходимы для:

  • уменьшения признаков целлюлита всех степеней тяжести
  • устранения растяжек
  • комплексного содействия при лечении патологий сосудов (исключение: тромбофлебит)
  • уменьшения отеков ног
  • Процедуры мезотерапии применяются для лечения волос:
  • укрепление волосяных луковиц
  • лечение выпадения волос (в том числе облысение)
  • лечение себореи
  • питание волос при секущихся кончиках
  • избавления от перхоти
  • питание тонких и ослабленных волос
  • для увлажнения волос и питания волосяных луковиц изнутри

Мезотерапия в центре современной косметологии DIA

В нашем салоне традиционно применяются препараты наивысшего мирового уровня качества и эффективности. Пептидная мезотерапия представлена и выполняется препаратами DERMAHEAL (производитель Caregen Co, LTD) и MESOLINE (Испания).

DERMAHEAL (Дермахил) – это серия высокотехнологичных нанопрепаратов с содержанием уникальных пептидных комплексов. Производитель является мировым лидером в сфере нано- и биотехнологий, он владеет патентами на более 100 технологий биоинжениринга во многих отраслях медицины.

Пептиды в препаратах DERMAHEAL являются биоподражаемыми аналогами натуральных пептидов кожи – естественных регуляторов всех процессов в организме на клеточном уровне. Именно пептиды служат для стимуляции клеток кожи (фибробластов) и соединительной ткани. При заболеваниях кожи и возрастном старении количество пептидов уменьшается, приводя к ухудшению работы клеток и, как следствие, к образованию морщин, рубцов, пигментных пятен и других дефектов кожи.

Для обеспечения высокой эффективности действия мезотерапии в препараты линии DERMAHEAL также включены следующие вспомогательные активные компоненты: витамины, минералы, аминокислоты, коэнзимы, нуклеиновые кислоты, восстанавливающие агенты (останавливают свободно-радикальные окислительные реакции в коже).

MESOLINE (Испания) – это серия продуктов для мезотерапии, представляет собой готовые к применению высокоактивные коктейли, решающие основные проблемы кожи. Производителем препарата является компания MD Skin Solutions, имеющая значительные достижения в производстве медико-косметологических средств с высокими клиническими результатами.

Суть нанотехнологии для мезотератии – все компоненты препаратов заключены в нанокапсулы очень маленького размера (100 микрон). Попадая в кожу, эти капсулы легко двигаются по межклеточным пространствам и равномерно разносят препарат по клеткам, доставляя в них активные ингредиенты. Технология нанокапсулирования позволяет активным веществам проникнуть глубоко вовнутрь кожи.

В наличии препараты для ревитализации кожи, против выпадения и проблем волос, липолитические средства (борьба с лишним жиром в тканях) и препараты против пигментации кожи очень высокой эффективности.

Рекомендуемый курс мезотерапии состоит из 7-8 сеансов и определяется индивидуально для каждой клиентки.

Пройдя полный курс процедур вы заметите позитивный эффект, который может быть выражен как легкое сияние вашей кожи, помолодевшие, более четкие контуры, ее бархатистость и упругость. Волосы после сеансов мезотерапии приобретают более здоровый вид и природный блеск, чрезмерное выпадение волос останавливается и со временем волосы становятся более густыми.

Противопоказания:

  • Сахарный диабет
  • Аллергические реакции на некоторые препараты
  • Беременность и во время лактации
  • Онкологические заболевания
  • Хронические заболевания почек
  • Вирусные инфекции в активной стадии
  • Некоторые болезни крови

В центре современной косметологии DIA наш опытный специалист-дерматолог обязательно проконсультирует вас перед процедурой мезотерапии лица и других зон кожи, он также учтет ваши индивидуальные особенности кожного покрова, обратит внимание на общее состояние организма, тем самым исключив любой риск невосприятия процедур. Обратившись в DIA вы можете быть абсолютно уверенными в безопасности и эффективности получения сеансов мезотерапии. А проведенная беседа с вашим личным врачем-косметологом поможет вам подробно узнать о преимуществах методики, особенностях ее применения.  Ждем вас!

Консультация специалиста бесплатная!
Записывайтесь и приходите в DIA. Специалист подробно ответит на ваши вопросы бесплатно. Вы имеете полное право записаться на выполнение процедур по собственному желанию и только после получения профессиональной консультации.

Записаться на мезотерапию кожи тела, волос, мезотерапию лица в Киеве в центре и получить подробную консультацию можно по телефонам:

044 234-17-77,
067 478-77-73

up