+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Осенняя палитра 2015: актуальные цвета маникюра

Креативный маникюр гелем-лаком в салоне красоты на ул. Богдана ХмельницкогоОсень вступила в свои права, тепло бабьего лета прошло, настала пора сменить детали в своем стиле и сделать маникюр следуя свежим тенденциям мира красоты. Тем более, что сегодняшняя палитра трендовых оттенков предлагает выбор на самый взыскательный вкус.
При подборе цвета для ногтей осенью обычно руководствуются двумя противоположными принципами – подчеркнуть наступление холодов и красоту угасающей природы более холодными, спокойными оттенками, или разбавить грустную пору года яркими и привлекающими внимание цветами.
Опытные профессионалы из киевской имидж-студии DIA, расположенной в Шевченковском районе, помогут не только подобрать подходящий лак, но и блестяще исполнить маникюрную процедуру. Мы используем качественные средства и инструменты европейского качества.
Для удобства можно поделить актуальные цвета на две группы.

Спокойные оттенки для маникюра гелевым лаком

Спокойные, сдержанные, подчас даже холодные цвета традиционно сопровождают осенний гардероб, который с наступлением холодов избавляется от летней легкомысленности. Цвета осени 2015 – это, прежде всего, серый и синий в разных вариациях. Кроме того, оба оттенка отлично сочетают между собой, что в зарубежной сфере красоты и моды называется complementary colors – взаимодополняющие цвета.

  • Синий цвет предлагает несколько актуальных вариантов – так называемый цвет речной утки чирок – сине-зеленый, освежающий электрический голубой. Если же Вас интересуют спокойные оттенки, то стоит остановиться на цвете морской волны или матовом синем оттенке с серой нотой.
  • Серый цвет может показаться всем даже слишком умеренным, но в таком случае можно попробовать более насыщенные варианты вроде серо-зеленого или светло-серый, пепельный цвет для будних. Если же Вы собираетесь на праздник, поэкспериментируйте с текстурными лаками или с металлическим отливом.

Отдельно стоит упомянуть белый цвет в маникюре, который делает образ женщины более легким и нежным. Впрочем, к белом цвету нужно аккуратно подбирать одежду – к нему идет далеко не все.

Нейтральные цвета лучше всего наносить на короткие, по возможности закругленные ногти – ведь подобные оттенки символизируют спокойствие и умеренность. Также, попробуйте объединять сдержанный лак с ярким макияжем – это одна из актуальных тенденций этого года.

Яркий характер: наносим красочный гель-лак

Если же лето до сих пор живет в вашем сердце – не бойтесь проявить характер, используя яркий лак. Наполняя яркими красками свой стиль, Вы придаете себе кокетства и игривости, которой под час так не хватает унылой осенью.

  • Красный цвет остается вечной классикой, а в сочетании с желтыми, оранжевыми и красными листьями смотрится более чем уместно. Матово-красный подойдет для ежедневного использования, бордовый придаст изысканности и солидности вашему убранству. Поостерегитесь красного с оранжевым оттенком – сейчас такой оттенок не в чести, а вот классический ярко-красный с подобранной в тон губной помадой пойдет «на ура». Сейчас эта комбинация очень популярна.
  • Не забыт желтый цвет, но его не так просто применить, поэтому перед тем, как делать маникюр с гелевым лаком желтого цвета, посоветуйтесь с профессионалами.
  • Яркий фисташковый цвет, сиреневый, ультрамариновый – эти оттенки классно смотрятся в сочетании, поэтому смело пробуйте узорный маникюр, будь то полосы, ромбики или крапинка.

Несмотря на засилье спокойных и относительную популярность ярких цветов, не стоит игнорировать темные лаки, если Вы тяготеете к ним. Так что можно добавить третью, добавочную группу для ценителей.

Темные цвета маникюра

  • Коричневый цвет – это тоже цвет осени, и при правильно подобранной одежде и косметике сможет придать образу солидной серьезности.
  • Черный всегда остается неоднозначным, но если вы хотите придать себе готический вид к Хэллоуину, или рокерской гламурности – дерзайте. «Готике» идут длинные черные ногти, образу повседневности – короткие, это тоже стоит учитывать.
  • Насыщенный сливовый с отливом достаточно популярен и смотрится уместно с гораздо большим количеством одежды, чем может казаться. Комбинируйте его с красными, серыми и синими одеждами и макияжем.

Эта осень предлагает большой выбор красок и оттенков лаков на любой вкус – не стоит задерживаться на одном, пробуйте новое, экспериментируйте, чтобы разогнать осеннюю тоску у себя и окружающих. Даже такая маленькая деталь, как цвет ногтей, может стать решающей в образе и настроении.

Имидж-студия DIA в Киеве работает с разными техниками нанесения маникюра, в том числе – с помощью геля-лака. Мы работаем со всей душой, чтобы порадовать своих клиентов, и делаем все возможное, чтобы добиться самого лучшего результата. Мы подберем ультрамодный цвет лака, который подчеркнет Вашу красоту и образ, оставаясь при этом непревзойденным и актуальным в этом сезоне.

up