+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Пилинг – осенние уходы за кожей

Наша кожа любит свежесть и уход. Каждое лето солнечные лучики, попадая на нее, вызывают усиленную выработку секрета сальными железами и при этом верхний слой кожи утолщается для защиты от солнца. Как результат, осенью на коже нас беспокоят засоренные поры и тусклый цвет лица, слабо напоминающий о былом летнем загаре.
Наилучшим временем для выполнения пилингов, безусловно, является осень и ранняя весна. В эти сезоны, когда солнце не так активно воздействует на нашу кожу, самое время подарить себе чувство легкости, чистоты и очищения.
Пилинг — спасительная, традиционная осенняя процедура, после которой поверхность кожи очищается от старых ороговевших клеток. Суть пилинга состоит в том, что при воздействии на кожу истончается ее роговой слой и удаляются образовавшиеся комедоны (угревые образования). Таким образом поры очищаются и расширяются, предоставляя доступ к более глубоким слоям эпидермиса. Вот почему пилинг так полезен при последующем питании и увлажнении кожи.
Уникальные современные методики выполнения пилинга позволяют усилить скорость деления клеток кожи базального слоя, подарить ей гладкость и мягкость, сделав кожу приятной и нежной на ощупь.
Центр современной косметологии DIA приглашает Вас на процедуру нежного очищения кожи — на приятный омолаживающий пилинг! В нашем центре предоставляется возможность очистить и поухаживать за кожей лица уходами Nabocul (японские профессиональные уходы), а также деликатно избавить кожу от сухого верхнего слоя клеток при помощи ультразвуковой чистки.
Процедура пилинга проводится опытным косметологом центра DIA в спокойной атмосфере, созданной специально для вашего комфорта и полного расслабления во время процедуры.

Пилинги Nabocul

Пилинг уходами Nabocul, по типу воздействия, относится к кислотным пилингам. Такой пилинг проводится с использованием косметических средств ведущего японского бренда Nabocul. Уникальность этого пилинга заключается в специальной методике (Nabocul Midurux) нанесения средств, когда активные препараты наносят слоями в установленной косметологом последовательности. В результате некоторые компоненты уходов остаются на коже в малой дозе и в период восстановления верхнего слоя они не позволяют коже стягиваться. В следствии такого пилинга отшелушивание происходит эффективно, но нежно для кожи, кожа не будет зудеть и заметно шелушиться, портя при этом макияж.

Ультразвуковой пилинг Ультразвуковая волна, идущая от специального прибора с насадкой, мягко удаляет верхние слои кожи.
В результате процедуры ультразвукового пилинга улучшаются цвет лица, очищаются поры, улучшается тургор.
Особенно ультразвуковой пилинг полезен для очистки жирной кожи, загрязненной угревыми высыпаниями.
После пилинга кожа лица становится:

  • равномерного здорового цвета
  • гладкой и мягкой на ощупь
  • заметно разглаженной и нежной
  • свежей, с чистыми порами

Косметолог центра DIA подскажет Вам как правильно ухаживать за кожей после пилинга, а также посоветует оптимальную программу уходов и периодичность выполнения чисток кожи лица индивидуально для Вас.

up