+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Профессиональный пилинг от DIA

Возвращаем коже природную красотуДля профессионалов из центра современной косметологии DIA, забота о здоровье клиента – это самое главное. По словам врача-косметолога Анны Синкович, постепенный и регулярный пилинг необходимо проводить с использованием качественной, современной техники, а не делать упор на слишком глубокое очищение, которое может нанести вред коже. Подобрав подходящие препараты и удобный, эффективный график сеансов, вы сможете в короткие сроки достигнуть желаемого эффекта: убрать пигментацию, ороговевшие клетки, шрамики, веснушки и др. Мы поможем подчеркнуть здоровый цвет лица, омолодить кожу. Разные косметологические процедуры мы подчас воспринимаем как что-то неестественное или приводящее к необратимым печальным последствиям. Но пилинг, который очищает кожу от лишнего, не просто придает лицу натуральную красоту, но и позволяет порам дышать, а эпидермису – активнее обмениваться веществами, напитываться влагой. Именно поэтому необходимо, чтобы вашей кожей занимался специалист, который знает свое дело до тонкостей.

В центре современной косметологии DIA используются только самые качественные зарубежные препараты (Япония, Франция, Израиль) и профессиональное оборудование. Объединяя опыт и заботу о клиенте, персонал воплощает все пожелания клиента и предоставляет широкий ряд косметологических услуг.

Особенности пилинга от DIA. Чистка лица в центре Киева

Умеренная эффективность – вот путь к природной красоте кожи, которая достигается с помощью пилинга. Натуральные средства от японской компании Nabocul, американской Danne и израильской Holy Land мягко очищают и воздействуют на кожу, отслаивая и удаляя нежелательные частички – омертвевшие клетки, жировые отложения. Таким образом, мастер DIA аккуратно, но эффективно возвращают коже природное здоровье – нежность, бархатистость, гладкость.

Отдельно стоит упомянуть ультразвуковую чистку лица – это особая процедура, которую мы рекомендуем для пациентов, которые страдают от жирной кожи и угрей. Очищение равномерное, оно восстанавливает как здоровый цвет кожи, так и обмен липидами, чтобы предотвратить возвращение проблем.

Главная особенность пилинга от DIA – это индивидуальный подход к каждому клиенту, мастер высокой квалификации определит особенности кожи пациента и учтет его пожелания. Кроме того, после процедуры наш специалист поделиться советом, как правильно заботиться о коже после ее оздоровления, поддерживать ее в чистоте, и какие средства нужны для этого.

up