+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Радиолифтинг

Активация молодости кожиПредотвратить появление возрастных изменений кожи практически невозможно, но справиться с большинством из них при помощи современных косметических методик вполне реально и, более того, уже возможно в Украине на высоком профессиональном уровне. Одним из эффективных методов выравнивания рельефа кожи является метод радиолифтинга.
Причина образования морщинок в замедлении естественной выработки клетками кожи коллагена и эластина. Дабы активизировать этот процесс применяется радиолифтинг.
Суть метода заключается в безоперационном аппаратном стимулировании активности клеток дермы путем воздействия радиоволнами на ее внутренние слои. Во время сеансов радиолифтинга ослабленные волокна разрушаются и их место занимают новые молодые клетки, происходит моделирование контуров лица.

Радиолифтинг способствует:

  • улучшается цвет лица
  • сужаются поры
  • устраняются мелкие мимические морщинки
  • создается подтянутый овал лица
  • уменьшается выраженность второго подбородка, носогубных складок
  • разглаживается поверхность кожи

Преимущества радиолифтинга

  1. Длительный эффект. Продолжительность действия составляет 1,5-2 года. В этот период рекомендуется поддерживать результат разовыми профилактическими процедурами.
  2. Безвредность. Радиолифтинг, проверенный рядом исследований и годами использования, показал безопасность влияния на организм.
  3. Отсутствие сезонных ограничений. Методика применима в любое время года и совместима с пилингом, биоревитализацией и мезотерапией.
  4. Нетравматичность и безболезненность. Радиолифтинг не требует восстановительного периода, не вызывает покраснений на коже. Процедуры комфортны, во время их проведения клиентки не испытывают каких-либо неприятных ощущений.
  5. Быстрый результат. Изменения кожи в лучшую сторону вы сможете заметить уже после первой процедуры.

Противопоказания:

  • Период лактации и беременность
  • Наличие вируса герпеса в активной стадии на обрабатываемых участках кожи
  • Имплантанты, в том числе кардиостимуляторы
  • Новообразования на коже (родинки, бородавки)
  • Воспаления, незажившие участки

Профессиональный косметолог в центре современной косметологии DIA предоставит вам полную консультацию перед началом процедур, он поможет определить оптимальный курс для решения ваших индивидуальных проблем кожи, дабы получить желаемый результат. Также, во избежание любых рисков, опытный врач-дерматолог обязательно уточнит у вас о наличии противопоказаний, отнесется с вниманием ко всем нюансам именно вашей кожи.

Верните вашей коже молодой вид, здоровье, подтянутость и свежесть. Косметологи с многолетним опытом работы в центра DIA помогут вам в этом.

Для записи на консультацию и процедуры радиолифтинга, просто позвоните:

044 234-17-77,
067 478-77-73

up