+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Тренды окрашивания волос: лето 2016

Самые актуальные методы окрашивания от DIA

Прическа и цвет волос часто диктуют наш стиль одежды, макияжа. А коль мы хотим, чтобы наш стиль был модный, «с иголочки», то стоит ознакомиться с последними тенденциями окрашивания волос. Имидж-студия DIA подготовила для вас подборку современных тенденций, из которых вы можете почерпнуть вдохновение. Наши талантливые мастера помогут вам выбрать и воплотить цвет волос вашей мечты. Мы ценим каждого клиента и делаем все, чтобы подчеркнуть сильные стороны внешности, принести хорошее настроение. МЕТОД ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС BABYLIGHTS Сейчас в тренде неброские решение, поэтому большой популярностью пользуется легкое, не впадающее в глаза мелирование с помощью оттенка «бежевый блонд». Этот тип окраски делает акцент на нескольких вещах: естественность – никаких резких переходов, искусственности; голливудский шик; женственность и элегантность – babylights лучше всего смотрится на длинных, пышных волосах; детская молодость и невинность. Такой тип мелирования отлично подойдет к беззаботному отпуску, приятным летним будням.
Проще всего babylights реализовать на светлых волосах – для темных придется повозиться с обесцвечиванием или осветлением. И даже в этом случае может произойти казус – на некоторых темные волосах после обесцвечивания начинает проступать рыжеватый натуральный пигмент. Поэтому лучше всего данный тип мелирования подойдет русым, блондинам. Наши мастера смогут добиться равномерного, приятного бежевого оттенка на блестящих волосах. Для этого мы используем только надежные препараты от ведущих производителей.
После мелирования поддерживайте здоровье волос тонизируюзими кондиционерами, возможно – масками.

НЕЖНОСТЬ ОКРАШИВАНИЯ SOMBRE

Еще один нежный вариант окрашивания, «s» в названии означает «soft» или «subtle» – мягкий, неброский. Sombre – это более аккуратный, женственный вариант достаточно яркого ombre – резкого перехода от темных оттенков к светлым – метода окрашивания, который был популярен в прошлом году. Sombre демонстрирует естественный и мягкий переход оттенков, поэтому отлично вписывается в современный тренд натуральности. Стилисты описывают этот тип окрашивания как «цвет волос, выгоревших на солнце». Он лучше всего будет смотреться на каштановых, блондинистых или русых волосах.
Подобрать оттенок и красиво сменить цвет волос вам помогут мастера из имидж-студии DIA. Мир трендов переменчив, поэтому незазорно обратиться к специалистам, которые в курсе последних веяний моды, в том числе – актуальных методов окрашивания волос. В нашем уютном салоне вы получите обслуживание высокого уровня, от которого у вас останутся только лучшие впечатления.

up