+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Целебные препараты Simone в DIA

Заботимся о здоровье волос Натуральная косметика – это залог здоровья. Именно прикосновение природных ингредиентов облагораживает нашу внешность, избавляет от пагубного влияния времени, восстанавливает организм. Центр современной косметологии DIA, расположенный в Киеве, заботится о своих клиентах и об их красоте, поэтому все время обновляет ассортимент доступных препаратов, которые помогают в лечении волос.
Наша новинка – средства от испанской компании Simone – достижение европейской косметологии. Специально разработанные для ухода за волосами, эти препараты действуют сразу по двум направлениям – восстанавливают структуру и противостоят выпадению, гармонируя друг с другом. Испанские косметологи позаботились о том, чтобы натуральная формула препаратов от Simone питала каждую клетку волос и делала их крепкими, блестящими и красивыми.

Летом из-за высоких температур структура волоса страдает и разрушается – так, после долгого и регулярного пребывания под открытым солнечным светом, они становятся жесткими и начинают активно выпадать. Усугубляет ситуацию пыль. Поэтому летом нужно особенно внимательно следить за состоянием волосяного покрова. Специалисты из DIA рекомендуют Simon – чудодейственные ингредиенты обеспечивают восстанавливающий процесс.

Так, лечебный шампунь, созданный на основе маточного молока и плацентарного экстракта, питает волосы уникальным витаминным комплексом, действуя как у корней, так и на кончиках. Шампунь – основа ухода за волосами, и поэтому стоит тщательно подбирать это средство. Закрепить позитивный эффект поможет специальная сыворотка, представляющая из себя витаминно-минеральный комплекс, который усилен кератином и аденозином для быстрого восстановления поврежденных волос. Бальзам-кондиционер поддерживает структуру волос уникальным белково-минеральным составом, а экстракт карликовой пальмы – действенный антиандроген, который помогает нормализовать фон влияния гармонов на кожу. Маска для волос также действует на двух уровнях, усиленно стимулируя рост волос.

Отдельно стоит упомянуть ампулы с лосьоном, содержащим большое количество гидролизованного кератина. Являясь восстанавливающей «бомбой», одна ампула способна на пять дней обеспечить восстанавливающий эффект. Действуя одновременно на кожу и волосы, этот препарат избавляет от себореи и обладает антисептическими свойствами и сосудорасширяющим эффектом. Результативность этого средства даже при серьезных проблемах с волосами, подтверждена исследованиями.

Плод испанских технологий, продукты бренда Simone теперь можно приобрести и у нас, в Центре современной косметологии DIA в Киеве. Опытные специалисты проконсультирую по всем интересующим Вас вопросам, дадут дельный совет и помогут подобрать действенную косметику для того, чтобы Ваши волосы всегда радовали Вас и окружающих красотой и здоровьем.

up