+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Уход за телом весной

Зима может стать настоящей пыткой для ваших волос, кожи, да и всего тела. Пагубное влияние холода, недостаток солнечного света и витаминов – все это сочетается в неприятную и разрушительную комбинацию, которая вредит красоте. Кожа сушится, шелушится и даже трескается, постепенно бледнеет. Волосы ломаются и выпадают, теряют блеск. Из-за малой подвижности откладывается лишний вес, образовывается целлюлит. Конечно, большинства неприятных последствий можно избежать, но, к сожалению, свой отпечаток холодная пора все же оставляет, хотим мы этого или нет. И исправлять их нужно в цветущую, пробуждающуюся пору года.
Весной Ваша красота засияет здоровьем и обновится, к коже вернется упругость и цвет, а волосы заблестят крепостью. Но, конечно же, для этого необходимо уделить телу должное внимание. Ухаживаем за кожей лица

Прежде всего, позаботьтесь об увлажнении кожи лица. Это альфа и омега здоровья кожного покрова. Регулярно наносите увлажняющий крем и пейте не меньше литра чистой воды в день, чтобы обеспечить вывод солей и других вредных веществ из организма, а также похудеть. Таким образом будет происходить внутреннее и внешнее увлажнение одновременно.
Питание кожи также очень важно – с его помощью мы восстанавливаем тот урон, который нам нанесло отсутствие витаминов зимой. Орехи, фрукты и молочные продукты – вот ваши главные друзья, которые помогут побороть последствия зимы и весенний авитаминоз. Ограничьте употребление соленого и жирного.

Для лица также будет полезен массаж лица, который проводится мастерами Центра современной косметологии DIA, расположенного в Киеве. Он улучшает кровообращение и стимулирует кожу, которая начинает быстрее поглощать питательные вещества. Она станет лучше выглядеть, приобретет здоровый цвет, упругость.

Ухаживаем за кожей рук

Перчатки не спасают от перепадов температуры, к тому же, кожа в них плохо дышит. Ванночки с полезными препаратами, маслами, увлажняющие кремы – все это должно предотвратить тресканье и шелушение. В центре DIA проводится парафинотерапия рук, которая восстанавливает кожу и заживляет повреждения. Эта процедура основывается на лечебных свойствах парафина, и может с легкостью избавить кожный покров рук (а также ног) от нежелательных дефектов.

Ухаживаем за волосами

Ветер + холодный воздух + шапка + снег = ослабевшие волосы. Это неприятная формула каждой зимы. Тут помогут натуральные маски и аккуратные расчесывания. Правильное кровообращение также поможет волосам получать больше полезных веществ, поэтому уместным будет массаж головы. Важно правильно подобрать косметические средства, в чем Вам могут помочь сотрудники DIA. Мы проводим тщательное лечение волос с помощью качественных европейских и японских препаратов, которые восстанавливают волосы от корней до кончиков.

Кроме того, весной уместно будет произвести молекулярное восстановление структуры волос, особенно если они у Вас секущиеся и ломкие и были повреждены холодной порой года. Ведь зимой тоже хочется сделать себе укладку или завивку, покрасить волосы. В комбинации к морозами и общим ослабляющим фоном, урон волосам наносится колоссальный.

Молекулярное восстановление (кератинизация, глянцевание) от DIA – это процедура, состоящая из нанесения специального средства и последующая активизация лечащих элементов этого препарата с помощью разогретого утюжка. Через чешуйки в волосах живительная формула проникает в основу волос, восстанавливая их структуру и возвращая им природный цвет и блеск.

Ухаживаем за телом

Зимой мы можем сходить на каток, покататься на лыжах, но в целом мы мало двигаемся и поэтому набираем лишний вес. К тому же, в холодное время организм сам естественным путем «облекает» себя в жировую прослойку, чтобы защититься от морозов. Но весной, понятное дело, с этой прослойкой надо бороться. Впрочем, не стоит включаться в интенсивную диету – правильное питание и упражнения более щадяще обеспечат потерю лишних кило. Излишне активное истязание тела может привести к негативным последствиям и проблемам с организмом.

Принимайте оздоровительные ванны. Например, ванну с отрубями: сначала положите мешочек с отрубями в горячую воду. После – растирайте тело этим мешочком вовремя водной процедуры. Это поможет, если ваша кожа слишком суха. Ванна с апельсиновым соком: налейте в теплую ванну раствор из сока шести апельсинов, 3-4 столовых ложек оливкового масла и полулитра воды.
Также не стоит игнорировать массажи – они помогут сжечь жир, привести кожу и тело в тонус. Излишек веса также может привести к появлению целлюлита, который является следствием застоя лимфы в кожно-жировых тканях. Это лишает кожи упругости и внешне делает ее бугристой. Для этого наши специалисты могут предложить как традиционный ручной антицеллюлитный массаж, который основывается на быстрых движениях вокруг образований целлюлита, улучшающих кровообращение, так и аппаратный массаж Icoone. Последний выполняется с помощью специального аппарата, и эффективно выводит жидкость из-под кожного покрова. В программы снижения веса от DIA входят вышеупомянутые процедуры, а также лечебный массаж, прессотерапия, комплексы лечебных напитков.

up