+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Весенние оттенки лака: какие цвета сейчас популярны?

Весной мы желаем выглядеть свежо и ново, это касается даже мельчайших деталей в нашей внешности. Восхитительные лакированные ногти – мелочь, которая, впрочем, бросается в глаза и имеет немаловажное значение. Поэтому стоит позаботиться о красоте наших рук, в том числе – подобрать лак того цвета, который популярен этой весной. Мнения о современных тенденциях разделились и в тренде умеренные и нежные цвета, а также яркие и веселые.
В сезон цветения, когда природа просыпается, всегда актуальные будут светлые и ласковые оттенки – бледно-розовые и бледно-зеленые, сдержанные персиковые, сиреневые. Компания CMD, препараты которой используют сотрудники компании DIA для покрытия ногтей, в 2015 году выпустила новую трендовую коллекцию лаков с неяркими, но уютными и загадочными цветами: «дикий мох», «нерестящийся лосось», «сок одуванчика». Пастельные, нежные цвета подчеркивают натуральность, ранимость природы весной, а скромная натура неярких оттенков создает таинственный ореол пробуждающегося естества.
Впрочем, для тех, кто тяготеет к ярким, запоминающимся цветам – в моду вошли яркие горчичные оттенки, красно-розовые, коралловые, апельсиновые, цвета неспелой бойзеновой ягоды. Яркость свойственна весне в той же мере, что и нежность с хрупкостью. Светящиеся зеленым ростки и молодые бутоны, появляющиеся на свет – это ли не радует глаз после долгой зимы? Оставьте в стороне серьезные цвета холодной поры, обратитесь к яркости – желтые, синие, бирюзовые оттенки дополнят весенний образ.

Имидж-студия DIA предоставляет услуги по маникюру и педикюру. Высокое качество услуг обеспечивается высокой квалификацией мастеров, а также качественным препаратами от OPI, VYNILUX, Butter London, CND shellac. Педикюр производится аппаратным методом, с помощью немецкой техники от Baehr. Мы ценим каждого клиента и хотим подарить ему радость от наших услуг, поэтому средства, которые мы используем, не содержат вредных веществ и оберегают ногти.

Также качественный результат достигается с помощью комплексных процедур, поэтому специалисты имидж-студии DIA разработали целую методику ухода за руками, которая позволит сохранять их здоровыми и красивыми. Мы производим парафинирование рук, которое благотворно влияет на поврежденную кожу.

Имидж-студия и центр современной косметологии DIA, расположенный в Киеве, предоставляет самый широкий спектр услуг из сферы красоты – от современного аэромакияжа до дизайна бровей. Высококачественное оборудование и опытные специалисты оставят у Вас самые лучшие впечатления от посещения студии.

up