+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Весенний пилинг – природная свежесть

Кожа лица должна полноценно дышать, иначе поры будут забиваться, а железы будут работать неправильно. Весной же мы сталкиваемся с ситуацией, когда из-за перепада температур и смены сезона, организм начинает перестраиваться. Это касается и работы сальных желез на лице. Разлады приводят к засорению пор, кожа бледнеет и становится тусклой, не говоря уже о том, что пропадает ощущение свежести, которое нельзя так просто вернуть очищающими тониками. Все самостоятельные уходы за кожей в таком случае послужат лишь слабым временным решением.
К тому же, весна – солнечная пора. Под действием солнечных лучей сальные железы начинают активно вырабатывать секрет, что приводит к засорению пор. В таком случае, чтобы очистить кожу, разгладить ее, избавить от старых ороговевших клеток, стоит использовать услугу пилинга, которую предоставляют в центре современной косметологии DIA. Уже после первого сеанса Вы ощутите, как освежилась и очистилась кожа. Мы используем только самые лучшие методики и препараты для пилинга, а услуги предоставляют наши опытные специалисты. Кроме очищения, после пилинга кожа разглаживается, через некоторое время Вы обнаружите, что мелкие морщинки исчезли под действием чудодейственных формул препаратов Danne, Nabocul, Holy Land. Весенний пилинг отличается от осеннего более нежным отношением к коже, и направлен на усиление ее защиты от внешних факторов.

Ведь профессиональное очищение не только избавляет от последствий, но и оберегает от негативного влияния солнечных лучей, а также увлажняет кожу, заботясь о ее питании. Таким образом, у клиентов DIA есть возможность подготовить кожу лица к лету, всесторонне позаботившись о ее здоровье. В этом теплом сезоне 2015 года модно выглядеть свежо, под стать расцветающей природе. Сам процесс пилинга состоит в том, чтобы устранить угревые образования, очистить поры, которые получат возможность лучше дышать и впитывать влагу.

Пилинг бывает разным. Ультразвуковое очищение отличается повышенной эффективностью, ведь эффект ультразвука мягко удаляет верхний роговой слой, а также крайне эффективен при повышенной жирности кожи, без негативных последствий – раздражения или зуда. От ультразвукового пилинга восстанавливается нормальный обмен веществ, а также возвращается к коже здоровый, красивый цвет.

В центре косметологии DIA каждому клиенту оказывается особый подход. Посетителя ждут комфортные условия и приятная, позитивная атмосфера. Косметологи нашего центра помогут не только устранить проблему, но и почувствовать себя восстановленной и отдохнувшей. Для DIA важно мнение каждого клиента и забота о нем не только в салоне, но и после его посещения. Поэтому мы предлагаем приобрести качественные препараты. Американская эффективность Danne, японское новаторство Nabocul, израильская надежность Holy Land – все это поможет поддерживать нежность и молодость лица профессиональными средствами при домашнем уходе. Сочетание профессионального и постоянного домашнего ухода поможет вам достигнуть результата в виде здоровой, гладкой и красивой кожи.

up