+38 044 234-17-77,  +38 067 478-77-73

Здоровье и красивая фигура с целительным аппаратом ICOONE

массаж для беременных от отековСовременный человек не обходится без постоянной поддержки со стороны медицины и косметологии, таким образом он поддерживает и улучшает свое здоровье, красоту, долголетие. Технологии не стоят на месте и косметологи, микробиологи, фармацевты ставят перед собой все новые задачи, чтобы улучшить жизнь человека. Так, итальянская компания создала восстановительный аппарат нового поколения – ICOONE. Сейчас это новое слово техники – единственный в своем роде прибор для восстановления и лечения человеческой ткани, а значит – уменьшения целлюлита, разглаживания морщин, тонизирующий эффект.

Наш специалист в этой статье хотел бы раскрыть чудодейственную силу этого устройства, ведь у людей, незнакомых с такими процедурами, могут возникнуть вопросы.

Что за прибор – ICOONE, какой эффект он оказывает?

Аппарат ICOONE прекрасно подходит для обоих полов – он поможет сделать вашу кожу более здоровой, фактически, проводя «тренинг» кожи с помощью механического воздействия через эластичный костюм. Можно сказать, что специалист нежно и бережно массажирует вашу кожу через этот костюм, обрабатывая проблемные зоны. Пока вы отдыхаете на мягкой поверхности, аппарат работает – улучшает циркуляцию крови, лечит ткани – соединительные, фибриллярные, мышечные, борется с жировыми отложениями, нежелательными деформациями кожи и признаками старения. Вы становитесь здоровее, совмещая приятное с полезным!

И какое именно оздоровление имеется в виду?

Основная особенность ICOONE – комплексное воздействие действие на ткани. Таким образом, за несколько сеансов вы сможете избавиться от морщин, подтянуть овал лица, убрать дряблость кожи и отеки, справиться с ухудшенным кровообращением, убрать и предотвратить дальнейшее появление целлюлита. Кроме целительного, есть и эстетический эффект – кожа приобретает здоровый цвет, становится шелковистой, упругой, уходят рубцы, келоидные шрамы. Мужчинам не стоит игнорировать аппаратный массаж – он поможет подчеркнуть мышцы и сформировать атлетические контуры тела для тех, кто регулярно занимается спортом и ходит в тренажерный зал.

Безопасен ли аппаратный массаж с ICOONE? Нет ли у него жестких противопоказаний?

массаж для беременных от отековДа, процедура натуральна и безопасна, более того – когда многие косметологические операции не позволяют беременным и кормящим матерям участвовать в тех или иных процедурах. Но после трех месяцев беременности аппаратный массаж тела ICOONE можно и даже нужно использовать, чтобы побороть отечности кожи во время вынашивания плода и подтянуть растянутую кожу после рождения ребенка. Впрочем, в DIA расскажут вам обо всем подробно и учтут пожелания. Аппарат настраивается под индивидуальные потребности, так что вы получите оптимальное лечение.

Как действует аппарат ICOONE?

После облачения в тонкий костюм, проблемные зоны посетителя обрабатываются с помощью специальных всасывающих валиков, которые через защитный костюм всасывают кожу, стимулируя ее таким образом. Валики прибора действуют как своеобразные присоски, активизируя циркуляцию крови и лимфоток.

Один из главных приоритетов компаний Overmed Innovation S.r.l. является вера в инновации и постоянное техническое совершенствование. Воспользовавшись современными европейскими технологиями, DIA дополняет новаторство своим профессионализмом, дарит своим дорогим клиентам здоровье, красоту и хорошее настроение.

up